사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

이용후기

이용후기

장길정 소장님

작성자 정보

• 꽁이언니 작성
컨텐츠 정보

본문

저희 아기가 떠난지도 일주일이 다 되어가네요 비가 억수같이 오던날 아기를 보낸 저희 가족에게 진심어린 위로를 해주시고 저희와 같은 마음으로 꽁이를 보내주셔서 참 감사했다고 저희가족을 대표해서 이렇게 감사인사 올립니다. 아직 매일매일 눈물나고 그립지만 마지막 보내는 길에 소장님께서 저희 아기 강아지별에서 행복할 수 있게 좋은 옷 입혀주시고 신경써주셔서, 그리고 아기를 보내는 저희에게도 많은 위로를 해주신게 정말 감사했습니다. 늘 건강하시고 행복하세요 소장님..

관련자료

장길정님의 댓글

• 장길정
꽁이언니.그리고 가족분 안녕하세요 우리이쁜 꽁이는 비록 가족품떠나 이제는 천사되어있지만 우리가족분의 가슴속엔 영원히 꽁이랑 사랑했던 추억들은 영원히 잊지못할것입니다 가슴 한쪽구석엔 꽁이랑 좋았던추억 남아있으니 잘간직하세요. 그리고 이젠 눈물 흘리고 슬퍼하지마요 꽁이도 싫어합니다  정말 꽁이랑 행복했던 추억만 추억만 생각하고 힘내고 우리의 꽁이는 천사되어 있다고 꼭믿으세요. 힘내시고 행복하고 건강하세요..
전체 729 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름