사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

이용후기

이용후기

장길정선생님 덕분에 아이 보내고 마음이 편해졌습니다.

작성자 정보

• 솜이엄마 작성
컨텐츠 정보

본문

우리 아이는 평생 무슨 복이 있는지, 마지막까지 정말 좋은 소장님 만나서 고양이 별로 떠났어요. 
화장 하러 가기 전까지는 정말 마음이 무겁고 힘들었는데는, 장길정 선생님께서 아가 곱게 옷 입혀서 정말 예를 다해서 보내 주셔서 정말 너무 감사하더라구요.. 마지막이 정말 중요한데, 그 중요한 단계를 좋은 분 만나 배웅을 잘 해준 거 같아 마음이 가볍습니다. 

가끔 눈물나고 울기도 하지만, 선생님께서 자꾸 울면 아이가 가다가 돌아 본다고 해서 참아보려 노력 중입니다. 
화장터 앞에서 종을 경건하게 쳐 주시던 모습이 자꾸 떠오릅니다. 정말 감사합니다.

우리 떠나가는 모든 아이들이 선생님 덕분에 좋은 곳에 분명 도착했을 것이고, 고양이별에
잘 도착했을 우리 솜이가 시간이 지나서 언제라도 선생님께 꼭 보은을 했으면 좋겠습니다. 

항상 건강하시고 복 받으세요. 

관련자료

장길정님의 댓글

• 장길정
솜이엄마. 저도 이제야 봤네요 우리 사랑스러운 솜이는 당분간은 있는것 같고 자꾸 생각나고 보고싶고 할거예요.  하지만 힘내시고 울지마요.  이쁘게 해주시고 옆에 있는거처럼  이야기도 해주시고 하면 한결 마음의 치유가 빨라집니다. 며칠전 저도 손목다쳐 너무아파 남몰래 울며서 일해는데.. 솜이랑 그동안 제가 보내준 애기들이 또다시 저에게 힘을 주었나봅니다. 우리애기들에게 감사하며.. 솜이엄마도 항상 건강하고 행복하세요.
전체 729 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름