사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

인터넷분향소

인터넷분향소

다롱이

작성자 정보

• 김영만 작성
컨텐츠 정보

본문

다롱아,
함께 지낸 15년동안 너로인해 너무 행복햇다.
부디 하늘나라에서 행복하게 지내다가 나중에 가족들 다시 만나면
모두 행복하게 뛰어놀면서 지내자...
많이 많이 사랑한다..
사랑해...

관련자료

쭈늬님의 댓글

• 쭈늬
오랜 만이지 맨날 집에서 보는데 여기서는 어떻게 지내나 궁금해서 한번 와봤다.
다롱이는 거기에서도 갈곳이 많아서 심심하지는 않겠어 ㅋㅋㅋ
오늘 하루 마무리 잘하고 다롱아
맨날 맨날 기분 좋은 하루가 되기를 기도할께 ㅋㅋㅋ
맨날 집에서 보는 게 지겨워질때쯤 한번씩 여기와서 이글도 앍어보고 그래라
난 간다.
안뇽

쭈늬님의 댓글

• 쭈늬
너랑 나랑 마지막에 함께 했던 곳을 지나다가 너를 생각나게 하는 다른 개 봤다
참 이상한게 그런 순간에 갑자기 생각이 나면 많은 생각에 잠긴다는 거 ㅋㅋㅋ
그런 상황에서 다롱이가 하늘나라에게 다종이와 맹돌이와 재미나게 뒤어놀고 있을
거라는 굳은 믿음과 함께 마음에 안식을 찾지 ㅋㅋㅋ
하므튼 오늘 날씨가 흐리네 거기는 날씨가 좋기를 바라며
항상 다정이와 맹돌이와 함께 건강하게 뛰어놀고 나중에
하늘나라에서 만났을때 가분 좋게 만나자 ㅎㅎㅎ

쭈늬님의 댓글

• 쭈늬
잘 지내고 있나??
난 요즘에 일한다고 스트레스가 좀 심하네
뭐 디롱이가 하늘에서 지켜보고 있겠지 아닌가
혹시 논다고 정신없는거 아니야 ㅋㅋㅋ
요즘에 날씨가 많이 춥다 다롱이가 있는 곳도
지금 춥다면 감기 조심하세요 ^^
오늘 하루 마감 잘하고 다믕에 또 올께
잘 지내라 다롱아