사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

인터넷분향소

인터넷분향소

별이

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

별이야,

그동안 함께 해주어서 고마워...
엄마 아빠가 잘 못해준것같아서 미안하구나...
하늘나라에서는 아프지말고 먼저간 아치 만나서 잘 지내고 있어...

"잘가"...

"사랑해".......

별이를 멀리 떠나보내는 엄마 아빠가.

관련자료

• 이전
    작성일 2017.01.19 15:40
  • 다음
    작성일 2017.01.17 11:53

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
항상 기억할께 나쁜 엄마였던거같아 너무 미안해....
이제는 아프지말고 건강하게 뛰놀아~ 나중에 다시 만나자 사랑해

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
엄마랑 아빠는 집에왔어
우리애기 거기서 친구들이랑 잘지내고있으렴 ㅎㅎ

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
우리아가야가 없어서 집이 너무 허전하네 ..ㅠㅠ
하늘에서 엄마 잘기다려줄 수 있지? 아치는 만났어? ㅎㅎㅎ 거기서는 행복하게지내야한다~

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
잘잤어? 엄마는 어제 비틀이랑 은냥이랑 같이잤는데 우리애기가 없어서 얼마나 허전하던지...
엄마안보고싶어?ㅠㅠㅠ

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
우리애기 외롭지는 않아? 집에만가면 우리 아가야 생각이나네...
어떻하지....

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
엄마보고싶지이??ㅠㅠ
너가가던날부터 무척 쌀쌀하네 ...
안춥게잘있지?

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
딸~ 엄마는 요즘 일이있어서 너무 정신이없네...
날씨도 왜이리 추운지 ㅠㅠㅠ 딸 ~ 거기는 괜찮아!!!???? 보고싶어요❤

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
별이야~ 엄마는 설이라서 원주에와있어
이제 대구가서 이사준비해야지이 ㅠㅠ 우리딸 보고싶다아 ...
엄마가 자주못보러가도 서운해하지말고 잘지내고있어
사랑한다 엄마딸❤

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
요즘 낮에는 너무덥네... 별이가 너무보고싶다....
아참!!! 엄마이사왔어~ 아빠도 원주로 이사왓어~ㅎㅎㅎ
그리고 은냥이랑 비틀이도 잘지내고있어~ 걱정안해도되
아치는 만났어?
아치랑 잘놀고있지????ㅎㅎㅎ 너무재밋다고 엄마생각 안하진말고~ 가끔 엄마생각좀 해줘~
아가~ 너무보고싶다...❤

별이엄마님의 댓글

• 별이엄마
은냥이가 우리별이 너무 보고싶었나봐 ...
엄마랑 더 놀다가 가지.... 별아 ~ 은냥이랑 아치랑 알콩달콩 잘지내고 있어 나중에 다 같이 모여서 놀자 사랑하는 우리애기들❤