사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

인터넷분향소

인터넷분향소

예삐

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

예삐야,

그동안 우리랑 함께 해주어서 고마웠어...
네가 준 사랑과 행복은 영원히 잊혀지지 않을거야...
부디 저세상 좋은곳으로 가서 아프지말고 행복하게 지내렴...

"잘가"...

"사랑해"...

예삐를 멀리 떠나보내는 가족분들의 이별편지.

-관리자가 전함-

관련자료

• 이전
    작성일 2016.11.20 11:29
  • 다음
    작성일 2016.11.19 12:20

예삐님의 댓글

• 예삐
사랑하는우리예삐... 지금도 니가우리옆에있는거같은데..
지금까지고생했고 고마웠고 너무보고싶다..이번생애 우리가족에게와줘서 너무고마워  다음생애서도 우리인연으로다시만나도록하자 사랑해  사랑한다우리집막내 예삐야

예삐엄마님의 댓글

• 예삐엄마
무지개다리 잘건넜지? 너에게너무 못해준것만생각난다
지금쯤 우리곁에서 같이자고있을텐데..갑자기 이렇게 갈줄꿈에도몰랐어 너무미안한게너무많아..사랑하는우리막내아들 예삐 엄마가 너무너무사랑한다.널 제일 사랑하는아빠도 겉으론 아무렇지않은척하지만그속이얼마나 가슴이아플까..그래도우리예삔 편하게가서 다행이야..몇일전 오랜만에본 형아에게안기던 너의모습 힘없이축늘어진 너의모습에 가슴이아프더라..우리예삐 젊었을때  팔팔하던시절 엊그제같은데 그래도 마지막까지 우리곁에서 편하게 간 모습보고마음이 놓였어...누나도 하도울어서 눈이팅팅부었다..우리예삐가떠나고난 빈자리 아직 믿기지도않고 너무허전하다 가끔  우리가족꿈에서 나 좋은데갔다구 잘지낸다구 말해줘야

관리자님의 댓글

• 관리자
예삐를 그리워하는 가족분들의 평소 따뜻한 사랑과 배려가 느껴집니다.
지난날 예삐와의 아름답고 애잔한 추억이 남아 있는한 하늘나라에서의 예삐의 향기는 언제나
가족분들의 곁에 찾아올겁니다.눈부신 아침햇살과 살랑거리는 바람과 함초로이 피어있는 들꽃으로.....

예삐엄마님의 댓글

• 예삐엄마
따뜻한마음의 글 감사합니다~

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 오늘도누나왔다간다 거긴춥지않지?
너무보고싶네.. 항상 우리예삐생각해야지.
우리예삐 영원히 가슴속에 간직할게  사랑해 내동생

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~~ 울막둥이잘지내구있어?
우리예삐 너무 보고싶다..지금쯤 집에곤히자고있을텐데..
항상 우리예삐가 하늘에서 지켜보고있는거같아
늘 함께라 생각할거야 우리예삐랑
거기서 친구들이랑 같이 맘껏뛰어놀고 있지?
천사들..모두들다 따뜻한천국으로 갔을거라 생각해
항상 하늘보며 우리예삐 생각할게 늘 우리가족지켜봐줘
사랑해

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나왔따아~~모하구있었어!ㅎㅎ
누난 예삐가좋아하는 까까묵었다  바스락바스락소리만 나도바로 귀쫑긋  눈땡글해져갖구 후딱달려오는데  울예삐
맛난거 더많이 줬어야했는데 어쩔땐누나혼자다먹어버리고속으로 우리누나욕심쟁이 밉다 안캤을라나?
ㅎ우리예삐 이못난누나한테 정말 많은걸 느끼게해주고간거같다..이제정말 날씨가많이추워진다  얼른후딱 따뜻해졌음좋겠다ㅎㅎ 오늘도 우리예삐 생각한다~
오늘도 잘자구~ 사랑해💕

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐까꿍~!!벌써우리예삐간지도 열흘이지났다
시간은잘도 흘러간다 누나폰에 있는 우리예삐사진 누나가 매일보고있다  동영상도있는데 그건 못보겠다ㅎㅎ괜찮다가도 또 울예삐생각하면 누나가 너무못해준것만 같아서 미안하고 또고맙고글타 누나초등학교때와서 지금까지함께했는데 더살다갔으면좋았을걸 생각도들고.. 아팠어도 다시우리예삐 괜찮아질줄알았는데 근데 그게마지막이였네 그래도 마지막까지 아빠랑엄마랑 누나곁에서 가줘서 그나마 마음이편하다
예삐야누나가 보고프다~~~꿈에서 누나랑 원없이좀뛰어놀아보자 ㅎ

예삐님의 댓글

• 예삐
울예삐좋은아침!! 날씨가많이춥다 오늘도 하루즐겁게보내고 빠샤하자잉!!!

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 누나또왔다 오늘도어김없이 보고프네
울예삐 따뜻한온기가 너무나도 그립다
항상 누나가 예삐 생각하는거알제!
오늘도 잘자고 사랑한다 ~♥

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘도이렇게 하루가간다 예삐야
보고싶다 보고싶다예삐ㅠㅜ

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야...누나가 예삐 다시살아있는꿈 꿨는데 ..좋았어
마지막에 우리예삐 머리쓰다듬어줬는데 가만히누나만쳐다보고..ㅎ 또눈물이난다 예삐야 찾아와줘서너무고마워 한번씩 그렇게찾아와야해 넘넘사랑해 울예삐❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 오늘하루도잘보냈어? 누난한번씩 환청이들린다 우리예삐발자국소리랑  가끔 누나도모르게  입에서  널부를려고하는거있지 오늘도그렇구 아직 예삐의흔적들이 많이느껴진다 함께했던시간들이 필름처럼 막 슝슝지나간당
애교는없었지만 사고한번안치던 울예삐 한성질했다만 거기선그러면안돼?친구들다도망갈라ㅎ오순도순잘지내고있어 누나매일올게 사랑해동생♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~오늘도 친구들이랑 힘차게뛰어놀고있겠네
그러면서 한번씩 집에도 들여다봐주고해야지~!
엄마아빠도  건강조심하고 큰일일어나지않게  도와주고
항상지켜봐주고 누나랑 형아는 알아서잘하니까!!!!
점점더보고싶네 하늘에서 재밌게놀고있어
누나또올게예삐♥

예삐엄마님의 댓글

• 예삐엄마
예삐야 안녕~오랜만에 예삐만나러왔지?자주 못와서 미안해 누나는 예삐보고싶어서 편지도 자주쓰고 가끔씩 눈시울이붉어지면서 힘들어하더구나~~날씨가 추운데 춥지는않는지..예삐가 없는공간이 아직 실감이안나~ 어제는 아빠랑 누나랑 짜장면하고 탕수육시켜먹는데 예삐가 식탁옆에서 한입얻어먹을려고 빤히쳐다보고있는 모습이 보이지뭐니ㅎㅎ아빠는 예삐가 항상 옆에있는것처럼 "예삐이리와"하고 부르고있단다 니가 없는 빈자리가 많이크구나 그동안 잘해주지못해서 늘 미안한 마음뿐이야 예삐야 이추운겨울 잘견뎌내고 아빠랑 누나 형아 잘지켜줘 다음에또올께 보고싶고 사랑해~~

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 보고싶다 넘보고싶어 ..ㅠ
하루는 괜찮다가도 또하루는 우울해지고
마음이넘휑하다 우리가족에게 다신 우리예삐같은천사는
없을꺼같애 행복을주고 좋은추억주고가서 고맙구늘..
한평생 같이살수있담 얼마나좋을까
앞집아주머니도  가끔집에놀러오실때면 우리예삐한테 맛난거많이주셨는데 .. 아주머니앞에 얌전히 앉아가지곤ㅎㅎ
예삐보고싶다고하시드라  아빠한테도한번 놀러와줘
우리예삐많이보고싶어해 알겠지?
오늘도힘차게뛰어놀고 아프지말고 누나또올께 사랑한다♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~♥ 오늘하루도잘보냈어? 누난지금밥먹구왔어 배띵띵ㅋㅋ~울예삐는 거기서맛있는거 많이먹는거지?
몸집이워낙작아서 많이먹지도 않았는데 거기선
뭐든지많이먹어야돼 가리지말구 맛난거많이못줘서 미안해 늘 후회만돼 날씨가많이춥다 얼른봄이왔음싶어
언젠간 우리예삐만날수있겠지 누나오늘좋은꿈꿀게
잘자구 누나가많이사랑해♥♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ오늘도 아빠랑집나서면서 너한번보러갔다가ㅎ
늘항상볼수있으니까 좋다ㅎㅎ 울예삔오늘하루도 즐겁게보냈어?언니두잘보냈어~ 낼주말인데 엄마는쉬고 아빠는일하러가신다 엄마아빠 하늘에서항상지켜봐줘 우리예삐가
매일 자나깨나울예삐생각할게 ♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~~밖날씨가넘춥다 감기걸리진않는지 ㅎ그래두여기보단 따뜻하지? 실큰뛰어놀수도있구 아빤 아직 우리예삐말하면 가슴이많이아픈가봐 맘이안편하다 울예삐가 아빠한테좀놀러와줘~ 아빠기다리고있는데 알찌? 울예삐한테할말많은데 자꾸글이끊기네..뭐이렇게라도편지쓰니낫찌만 차차편지써야겠네ㅎ울예삐한테~ 다보고있는거지 오늘도 많이보고싶당♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ 오늘아침에 아빠가 너얘기하는거있지 우리예삐닮은 친구가 나와서 아빠품에 폭안겨있었데 우리예삐꼭닮았다던데 예삐보단컸나봐ㅎ 우리예삐인가?많이먹어서 살찐건가우리예삐 아빠가 그래도 좋으셨나봐 ㅎ아빠한테는 가끔씩 놀러와줘야해~하늘에서 친구들하구 잼께놀구 오늘도여전히보고싶다많이 ♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~오늘도열심히 뛰어놀았어? 우리예삐진짜원없이뛰어놀겠네ㅎㅎ예전우리예삐 갓데려왔을때 유일하게 찍힌 사진있는데 낼누나가 찾아봐야겠어ㅎ애기때 사진이많이없어서아쉽다ㅜ사진찾아서 누나가고이간직하고있을거야ㅎㅎ이제누난하루일과중에 너한테편지쓰는게일상이

예삐님의 댓글

• 예삐
첨엔 너가구 적응이넘안되서 이런이별이처음이다보니 무섭고 두려웠는데 혼자있기힘들어 일부러밖에나가구 그랬는데 당연한거니 울예삐다음생준비해야지 다시만나야지~누나도이번생 주어진대로열심히 살다갈께 다음생애 꼭다시만나자 우리예삐사랑해~♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~하루또즐겁게보내야지?ㅎ놀면서 구름사이로 우리가족 한번씩 봐주고~ㅎ오늘도친구들과 좋은시간보내  늘사랑해울집귀염둥이♥♥

윤깜윤아빠님의 댓글

• 윤깜윤아빠
예삐와 깜윤이는 같은 아파에서 가끔만났는데 몇일사이로 갔네요
아마 서로가 좋은곳에가서 만나 위로하며 좋은친구되어
이야기하며 지내리라 생각합니다

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나와땅ㅎ울예삐는 자고있겠네 
좋은꿈꾸고 낼또힘차게뛰어놀자~~ㅎㅎ
누나꿈꿔♥

예삐님의 댓글

• 예삐
울예삐 한번안아보고싶다 궁디토닥해주고싶어
자기전 니생각에 또 슬퍼진다예삐 에고..ㅠ
자기전에도늘 잘자라고하고 자는데.. 또누나이러네 
울예삐생각에 또한번 너에게편지쓰고가 보고있지?
보고싶네 정말너무보고싶다 우리예삐
누나도그만자야겠네 잘자동생♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 그러고본 올해가얼마남지않았네 예삐도 누나도 한살씩먹네ㅎ왠지 누난언넝시간이 빨리지나갔음싶기도하고..
글구 올해크리스마스부턴 우리예삐도 친구들하고 보내네
 우리가족은 쓸쓸하겠지만 우리예삔 그래두외롭지않아서다행이다ㅎ~친구들있으니까 더즐겁게보내야지 맛난거많이먹고! 우리예삐 지금까지 이쁘게잘자라줘서넘고마워
우리내년에도 열심히 달려보자 사랑해♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~벌써 너간지 거의 한달이되어가네..
친구들은많이 사귀었나몰라ㅎㅎ
함께사이좋게 놀고있을모습상상해본다~
오늘도잘자구 또한번 놀러와꿈에♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐예삐~오늘도 어김없이 자기전에 너한번보구간당~♥누나가쬐끔 늦었네ㅎ울예삐낸내하고있겠다 행복한꿈 꾸고있겠지?ㅎㅎ잘자구 누나낼또올께♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ 하루도잘보냈어?오늘 아빠 생신이셔 우리예삐 하늘에서 같이축하하고있는거지?ㅎ아빠옆엔 예삐가 있는게 더큰선물일텐데 같이있음 더좋았을텐데 맛난거도먹고 더보곱다많이ㅠㅠ  우리예삐 빈자리가 이래크다ㅎ우리예삐 거기선 매일매일 행복해야되고 아프지말아야돼 늘 함께해줘 많이보고싶고 사랑한다♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ 시간정말빠르게지나간다 그체?ㅎ
또 꿈에 함놀러와야지
재밌게노느라 잊은거아냐 예삐?ㅎ
항상 기다리구있어~잘자구 좋은꿈꿔♥

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎ예삐누나왔당 오늘은 날씨가좀 흐리네 비온다그러든데
비오면싫겠다 울예삐 뛰어놀지도못하구ㅠ누나맘도휑
아무쪼록 이런날일수록 감기더조심하구 알겠찌?ㅎㅎ
누나또올께 오늘두 친구들하구  좋은시간보내~♥

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ맛있게 꿀잠자고있을 예삐~
오늘도날씨가영 아니였지? 실큰뛰놀지도못했겠다ㅠㅠ
언능날씨가따뜻해졌음좋겠네ㅎㅎ자고있을 울예삐 오늘도행복하고 즐거운꿈 꿔 마니보곱고 사랑해 ~♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ내일이 크리스마스이브야
우리예삐도 친구들하고 씬나게 보내야지~
여긴 너가없는게 허전하지만 항상예삔 같이있으이그쟈
거기서두 우리예삐랑 알콩달콩 친구들이랑좋은시간보내고
오늘도 행복하고 좋은꿈꿔야돼♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 메리크리스마스~~♥
하늘에서  친구들하고 좋은추억만들고있지?ㅎ거기서 눈도밟고 친구들이랑 맘껏뛰어놀면서 즐거운추억만들어~
사랑한다예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 오늘도비가좀많이왔지? 안추웠어?
누난너애기때 사진을보면 언제니가 이렇게커서
무지개다리건너갔나싶다  그때가그리워..막 너데리고왔을때생각도나고 주위 다른친구들이 무지개다리건널때 너생각이얼마나나는지 가끔씩 울컥할때면 좀힘든데 너생각하면또웃고 그래 아마엄마아빠도그렇고 누나도 다시 너만날때까지 절대잊지못할거야 못잊지절대!! 우리예삐 외로워하지도말고 누나도항상 우리예삐곁에있디 ♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐야~오늘하루도 친구들이랑잘보냈어? ㅎㅎ
이제올해가 정말다가고있다 난오늘도 니가 너무보고싶다
예삔 언제또 놀러와줄거야? 언제든지 와두대니까 꼭한번씩 놀러와야해 알겠지 기다리고있을게 잘자고 좋은꿈꿔 예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 오늘도 넘보곱다..형아가 우리예삐동생 데리고오자고 하는데 아빠도누나도 아직은아니라 나중에 그러자고했어 사실 누나도 처음엔 넘힘들어서 그럴까했는데ㅠ그런생각한게 넘미안한거있지 우리가족한텐 예삐같은동생이 또어디있겠어ㅎ나중에~우리예삐가 보고 동생찜해서 보내줘ㅎ 정말보고싶다보고싶어ㅠㅠ넘사랑스러운예삐 누나가많이사랑해♥

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎ예삐~♥오늘도 친구들이랑 좋은시간보내♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐ㅎ너꿈꿨다ㅎㅎ이쁘다 누나보러또 와주고 낮잠자다가 울었는지 눈이부었어..꿈인데도 넘행복했다 넘이쁘네
우리예삐 하더보고싶다ㅠㅠ 올해마지막 몇시간남지않았네 내년에도 놀러많이와줘야지~누난항상 기다리고있다!!늘 함께있다는거 잊지않을께 내년도 우리 건강하고 행복하자
예삐사랑해♥happy new year♥♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘따라더많이보고싶다 예삐야
눈앞에니가있었음 좋겠다진짜
부르면 달려왔으면좋겠는데.. 진짜너무보고싶다예삐야
우리집귀염댕이..사랑해누나가♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야~예삐도누나많이보고싶을까?ㅎ우리예삐  영상을보는데  너무눈물난다 이렇게 옆에있었는데 있던니가  그렇게가버린게 믿기지도않고 믿고싶지도않았는데.. 시간이흐르면서 아진짜니가갔구나... 시간이지나면 지금보단 괜찮아지겠지싶은데 예삐니가더보고싶어진다 너희도오랫동안 우리랑같이 살수있으면좋겠다정말.. 우리예삐 사랑 더많이 받아야하는데ㅠㅠ 하늘에서 할아버지할머니 이쁨많이받구 사랑듬뿍받고있어♥

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶은예삐 아빠가 너진짜많이보고싶어해 아빠보러 꼭한번씩와ㅎ아빠힘내라고 아직 너생각하면 마음이많이아프지만 늘지켜보고있다생각할게 너떠난 마지막날 똘망똘망한 눈으로 누나 쳐다보던게 생각난다..보고싶다우리예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 오늘도하루잘보냈어? ㅎ누난 아까낮에 엄마랑 운동삼아 아빠일하는데까지 걸어갔다왔어 너델꼬 갔음좋을걸 너랑산책안한지도 넘오래된거같네 ..누나보단 아빠랑 산책많이했지만ㅎㅎ 우리예삐 한땐 산도거뜬히 오르고 뛰댕기고했었는데ㅎ쪼끄만게 이젠 여기선 그러지못하지만 꿈에서라도 누나랑원없이 뛰어놀아보재이ㅎ

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ좋은꿈꾸고있어? 오늘날씨가 따뜻했지
우리예삐도 뛰어놀기 좋은날씨였을거야
날씨는좋은데 누나맘은 울적하다 그나마 우리예삐있을땐
이럴때 누나가막일부러 장난치고ㅎ 그러고나면 좀괜찮았었는데..베개밑으로 휴지잡기놀이도하고그랬지ㅋㅋ 재밌었는데 집에서 누나랑 놀아야할니가없으니 심심하긴하다 보고도싶고 니온기가 정말그립다

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 ㅎㅎ누나폰이이상한지  글이안써져서 이렇게쓴다
매일온다해놓고 누나가 ㅎ 미안해예삐 
예삔 오늘하루도 즐겁게 놀았제 ㅎㅎ 
누난 오늘또 니얘기하다가 또울어버렸다 ㅠㅠ 안울려했는데.. 보고싶다진짜
너무보고싶다예삐야 한번씩 아빠꿈누나꿈속에 놀러와주고 알겠제 ㅎ
우리예삐 오늘도좋은꿈꿔야대 ♥

예삐님의 댓글

• 예삐
울집귀염둥이예삐..니생각만하면 눈물부터난다
우리예삐 외로운건아니지?
친구들이랑 서로서로의지하면서 오순도순지내고
아프지말고 항상 행복해야해
우리가족도 예삐랑늘함께인거알제♥
정말많이사랑해예삐♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 자기전엔 니생각이더난다ㅠㅠ
니모습이 아른아른거린다 보고싶은데진짜 보고싶다 예삐
우리예삐빈자리가크다 허전해...매일보고싶고그립다

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ 요즘은꿈에잘 놀러안오는거같네 놀러올때

예삐님의 댓글

• 예삐
글이끊겼네예삐ㅎ누나맘알지 오늘도 좋은꿈꾸고 잘자♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐아누나왔따 ㅎㅎ오늘 눈펑펑내렸었는데 봤어?
눈내리는거진짜이쁘드라 눈오니까너 어릴때 눈막쌓였을때동네에서 눈밟고놀던생각이나드라 다리에눈다묻고 추워도좋았지ㅎ이젠 친구들이랑 맘껏눈보고 뛰어놀아야겠지 오늘도많이보고싶다 우리예삐 좋은꿈꿔♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~오늘은아침부터 눈이하얗게 쌓인거있지
우리예삐두 눈묻히며놀았겠다 이번엔 눈이보이게좀 많이내리는거같애 우리예삐 안그래도추운데 눈와서 더춥다 벌벌떨지말고 감기걸리지말고 알겠지♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 벌써 너간지 두달이지나갔다 그래도 이젠 니얘기하면
조금이나 웃으면서 얘기할수있을거같애 모한번씩 니생각하면울지만 보고싶은건똑같으니 근데 우리예삐 이젠 꿈에놀러안와주네? 너무잘지내고있는거야?ㅎ그래두 한번씩은 얼굴보여주러와 알겠찌 기다릴게~우리예삐 잘자구 아프지말고 사랑해예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 설날인데 우리예삐두 복많이많이받아야지
설날도 늘함께 마음만은함께야 우리예삐 복많이받아야대♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘자구있나 우리귀염둥이예삐 잘자구 행복한꿈꿔♥니가보고싶은건여전하다 꿈에서봐 우리예삐♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 잘있지?ㅎ오랜만에 누나만나러와줬네 모습이라도보여줘서 고마워예삐♥ 꿈에서라도 예삐모습봐서 좋았다ㅎㅎ예삐야 누나가정말많이 사랑한당♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~오늘은날씨가 좀따뜻했던거같다 예삐도많이안추웠지? 아빤 일마치고집에오면 아직도 너부르면서 들어오셔 아빠도 정말 니가많이 보고싶을거야 시간이자꾸흐르는게무섭기도하다 혹시나 누나가 너잊어버리는거아닐지ㅎ 그래두 걱정마 누난우리예삐 영원히못잊지싶다ㅎㅎ예삐두 우리아빠엄마형아누나랑 함께한시간 잊지말구 좋은추억 가지고있기 알겠지♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐~♥ 좋은꿈꾸고있지?
누나도 좋은꿈꿀게 잘자 우리겸둥아♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎ보고싶다 정말많이 자기전에 항상 너보구나면 더많은생각이드네..자기전에 너보니 더눈물나고 근데참고있다ㅎㅎ예삐가보고싶은건 당연한거고 우리예삐가 하늘에서도 친구들과함께 편안했음좋겠다 외로워하지도말고ㅎㅎ늘 예삐가 우리가족 지켜보고있지?그렇게생각해 오늘도잘자고좋은꿈꿔 우리예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나또왔다ㅎㅎ오늘 많이추웠지? 우리예삐 감기걸리면안된데이ㅎ누난오늘도 니가 많이보고싶다

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ㅎㅎ오늘 정월대보름인데 맛있는것좀 먹었을라나?ㅎ친구들하고 옹기종기모여서 즐겁게놀았겠지~?
아까 엄마가 달님보면서 소원빌라고 해서 아빠랑엄마는 소원빌었는데ㅎㅎ누나도맘속으로 소원빌긴했지만 ㅎ자기전에 정식으로 다시 소원빌어야겠다ㅋㅋ우리예삐도 예쁜달님 보면서 우리가족생각해♥오늘도 우리예삐 생각하며잘게 좋은꿈꿔~♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 친구들하고 즐겁게뛰어놀고있지~~?ㅎㅎㅎ
좀있다 서울에서 큰언니내려온데 ㅎ오랜만에 언니내려온당우리예삐도무지 좋아했을텐데 언니두 너보고싶을거야 그래두너마지막 가기몇달전 언니얼굴본게 다행이야ㅎㅎ너랑마지막여행을 갔다왔었을때..ㅎ 아빤 큰언니온다고 너무좋아하셔 오랜만에 언니놀러오는데 우리예삐도 같이반겨줘♥
너만없는게 허전하긴하다만 보고싶네너무많이ㅎ
겸둥이우리예삐 오늘도 좋은시간보내 ♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ잘있었지우리예삐 ~♥오늘 큰언니랑 다같이 포항바다보구왔어 누나가 바다바다 노랠불렀었는데  마침 날씨도 무지좋았다 근데있지 슬픈사실이있다..누나가이번엔 먹을복이없었나봐..전날멀잘못먹고 체한거있지ㅋㅋ울고싶었다 혼자회못먹구 죽사서먹고 누난 눈앞에서 회를쳐다만봐야했다는거ㅠ 체할줄알았냐만 비록누난회는못먹었지만  바다본걸로 만족ㅎ눈에도담고 사진으로담고ㅎㅎ다른강아지친구들도 봤는데 우리예삐생각도나고ㅎ누난오늘하루 먹고싶은걸못먹으니 괴롭다ㅠㅠ 좋았지만 아쉬운게많은하루였어 다음에갈땐아쉬움없이갔다올수있도록해야지!!ㅎ누난이만 코하러갈게우리예삐는 오늘도잘자구 좋은꿈꿔~~♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 오늘하루도재밌게보냈제ㅎㅎㅎ
누나 체한거괜찮아졌어ㅎ고기구워서맛나게많이먹었다
우리예삐있음 옆에서 항상애처롭게쳐다보고있었을텐데ㅎ
못이겨서 아빠가주고 누난버릇나빠진다고 잘주지도않았지
맛난거 더많이주고했어야했는데

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ이젠 우리예삐찾을려면 한참뒤에와야대네ㅠㅎ오늘큰언니야올라갔어 딱 일주일있었네 언니한명있다없을뿐인데 집에오니 허전해.. 다음엔 누나가함놀러가야겠다ㅎㅎ우리예삔 거기서 잘놀고잘자고있제?열심히 뛰댕기기도하고~이제곧 봄도오겠당 누난추운거너무싫어ㅠ예삐도 추운거싫어하는데 언능따뜻해져야지 그쟈ㅎ누난오늘도 크게한거없이 하루가갔다ㅎ낼하루도 즐겁게보내자 우리예삐 좋은꿈꾸고 언제든 누나꿈에놀러와♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 오늘도니가많이보고싶은날이다
비내려서 더쌀쌀하지 감기걸리지말고 누나생각해 예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 너보구함간당 오늘도 친구들과 즐거운시간보내~~♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘있는거지?진짜예삐가안추운건지 안외로운거맞는지 걱정이되네 어제도자기전 니생각하다 울다잠들었는데 꿈에니가나오드라 누나가펑펑운거같았는데 자꾸울면안되는데 니모습이가끔 아련히 눈에선하게보일때면 마음이아직좀그렇네..너보내고난뒤진짜힘들었는데 그때기억하기가싫은데도 한번씩생각날때면힘든거같애 누나가죽음이란걸 처음느껴봤어 지금도많이보고싶은데 갈수록점점더많이보고싶을텐데 그럴때마다 한번씩 꿈에 이쁜모습으로 꼭 나와주고 알겠지 우리예삐 정말많이보고싶어진짜♥

예삐님의 댓글

• 예삐
잘자구있제 우리예삐~??ㅎ누난늘니가좋은데갔을거라생각하면서도 갑자기울컥한다 그래두마지막엔꼭 다음에인연이된담안만나겠나싶다생각하고ㅎㅎ가면갈수록 더보고싶어지네 고기든치킨먹다가도 뭘하다가도 문득문득니가자꾸생각이나 에후..그래두누난 우리예삐 하늘에서아프지말고 외로워말고 잘있음된다 알겠지 ? 오늘두잘자구 좋은꿈꿔 ♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~~누나왓땅ㅎㅎ어제오늘은날씨가 좀따뜻했다 이제날씨가점점풀리고있는거같애ㅎ 밤되면아직춥지만 어젠누나랑엄마랑 청도에운문사 바람쐬러갔다왔는데 넘좋은거있지 누난첨가봤어 엄마는몇번가봤다는데 누난왜이제왔지싶었다ㅋ거기길두이쁘고 좋았다ㅎㅎ담엔 아빠랑도같이가봐야지 아빠섭섭해할지몰라 담엔더 눈에많이담고 느끼고와야겠다 항상우리예삐두 늘함께ㅎ♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~오늘두누나가 좀늦게왔제 예삐자는시간에왔다간다ㅎ
잘자고있제? 좋은꿈꾸고 다음에한번 누나꿈속에서 신나게뛰어놀아보자ㅎㅎ잘자구 사랑해울예삐♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ누나기다리고있었구나ㅎ편지쓰러오라고 우리예삐누나가쓴편지 다읽어봤어?ㅎ누나가 매일은못쓰더라도 자주편지쓰러올테니까 걱정말고 우리예삔 가끔 한번씩 얼굴보여줘 잘있다고~ㅎ오늘두친구들이랑 좋은시간보내고 늘 우리예삐 보고싶어누난 ♥

예삐님의 댓글

• 예삐

예삐님의 댓글

• 예삐
에잉 글이또끊겼다ㅡㅡ힝 담주에 엄마랑형아랑누나 조심히다녀오라고기도해줘~ㅎ누나가또편지쓰러올께♥♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나왔어ㅎㅎ오늘하루도잘보냈쩨~!!누난낼모래 제주도갔다온다 엄마랑오빠랑같이~~ 아빠는 일때문에 못가고ㅠㅠ마음이걸리긴하지만.. 이왕가는거즐겁게놀다와야지ㅎ근데날씨가좋아야되는데 가는날이장날이라고 비온다네.. 썩좋은날씬아닐거같다 ㅎ그래두 아빠랑 우리예삐몫까지 재밌게 조심히다녀올게~~♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐~~♥잘지내구있찌? 누나어제내려왔었는데 지금와서편지쓴다ㅜㅎ우리다잘다녀왔어 날씨가좀안좋았다뿐 진짜 좋은추억만들고왔다 아빠많이심심했을테야ㅋ 담엔 다같이ㅎㅎ우리예삐는 항상함께하고있으니 담에더좋은곳 구경가자 우리예삐매일매일보고싶어너무 ♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ좋은꿈꾸고있지우리예삐 날씨가아직좀 쌀쌀하다 언능날씨풀렸음좋겠어ㅎ봄이라 봄비도자주내리고 그런지아직 으 추운거같애ㅜ 누난 자기전에 너한테편지한통쓰고 자야지싶어서 이렇게안부전하구간다~~아직잘람멀었다만ㅎㅎㅎ우리예삐두 잘자구 누나꿈꿔♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 모하구있어ㅎㅎㅎㅎ방금우리예삐닮은요꼬영상보고왔어 딱너만한데 보고나서 우리예삐 생각나서 ㅎ그친구도 너랑같은시기에 하늘나라갔는데 이젠  괜찮다생각하고 봤는데 결국참다참다 누나혼자또울었네 화장도 안지우고  울다가 판다될뻔

예삐님의 댓글

• 예삐
있을때 많이못주고 못해줘서미안해 좋은기억들만 가지고 있어 늘한결같이 많이보고싶고 정말많이사랑해예삐❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
누나두이제잘준비한당 좋은꿈꾸며잘게 우리예삐도 잘자❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야ㅎㅎ 오늘 날씨좋다못해 더운하루엿어 덕분에 벚꽃구경 진짜잘하구왔찌ㅎ 날씨가딱 오늘같았음좋겠따ㅎ또언제봄비내릴지모르겠지만 우리예삐도 하늘서 내려다보이는 이쁜벚꽃들 감상해❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘있나 ㅎㅎㅎ날씨가좋다ㅎㅎ우리예삐오늘하루도 친구들이랑즐겁게뛰어놀아래이~♥♥

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~♥요즘 날씨가화창하고좋제 맘껏잘뛰어댕기제?ㅎㅎ
누나폰앨범에있는 니사진 잠시동안쳐다보다 너랑함께한 시간들을다시한번 생각하고.. 또 잠깐먹먹해지다 이젠 누나도웃으며 너생각할려한다 누나가 이젠 진짜너편히쉬라고 생각해서인지 우리예삐 들었나보다ㅎ 그이후로 니모습한번보이고 이젠꿈에 얼굴보여주러 오지않네ㅎ정말예쁘고 사랑스러운 우리예삐 정말많이사랑해 우리가족가슴속에 항상있는 예삐 다음생애는 더좋은곳에태어나야해❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 날씨가 흐리네 오늘은 이런날이면 괜히 몸과마음이더처지는데 우리예삐도 친구들이랑 옹기종기모여 앉아놀고있을라나ㅎㅎ보고싶고 늘사랑스러운 우리예삐 많이사랑해♡♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶다 우리예삐 오늘두좋은꿈꿔 ㅎㅎ♡

예삐님의 댓글

• 예삐
니생각에 잠시들러편지한통쓰고가ㅎ
매일은못쓰더라도 우리예삐생각날때 보고싶을때마다 편지한통씩쓰고갈께  우리예삐 보곱다많이♡♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 아빠한테 오랜만에 얼굴보여주러왔나부네ㅎㅎ아빠가어제 우리예삐가 친구랑같이 꿈에찾아왔다고 예삐표정이 웃으면서 아빠한테안겼다고 얘기하시드라ㅎㅎ그모습이 바루상상되는데 지금도 편지쓰면서 그모습을그리니 누나혼자운다또ㅠㅠㅠ우리예삐 좋은모습보여줘 너무고마워 친구랑 같이 잘지내고 아프지도 외로워도말구 우리예삐 잘있으면돼 보고싶어많이 사랑해우리예삐♡♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘도좋은꿈꾸고 늘그곳에서도행복해 우리예삐♡

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ누나오늘두다녀간다ㅎㅎㅎㅎ우리예삐사진보니까 니가더보고싶어죽겠다 누나앨범에 니땡그란궁둥이사진있는데ㅎㅎ뒷모습도귀여운우리예삐ㅎㅎ보고싶어너무많이..

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐생각에 왔다간다ㅎ 시간이지나면 진짜괜찮겠지싶어도 ㅎ누나혼자 우리예삐 이러고있었는데 혼자먈한다 예삐를만약지금만났더라면 누나가더잘해줄수있었을까ㅠㅠ..못해준것만생각나고 그렇네 그래도니가몸도약하고 나이먹을수록 더건강한것도아니였고..그래도 우리예삐가 행복하고편안하게 갔을거라믿는다 거기선아프지말고 늘행복해 우리겸둥이예삐♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 오늘도날씨가엄청좋다ㅎㅎ
친구들하고 씬나게뛰어놀고있제
하루도즐겁고재밌게 보내예삐♡♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
그러고보니 우리예삐간지두 벌써반년이지나갔네...참시간이무섭게느껴진다 근데도아직 우리예삐니생각하면 너무보고싶고니모습이아른거리네ㅎㅎ예삐야 우리집에처음왔던날다시생각해본당 예삐모습 너무작고 너무귀여웠었는데ㅎㅎ커서도앞으로도 영원히 우리에겐예삐모습은 늘한결같이사랑스럽다♡나중에 누나도나이먹고 너만날수있을때 예삐가꼭마중나와서 반겨줬음좋겠다 꼭다시만나자예삐 진짜많이사랑해ㅎㅎ♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶다예삐..왜이렇게더보고싶냐ㅠㅠ
우리예삐 오늘하루도 즐겁게보내♡

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘은 햇빛이 따가운하루였다 이제여름다왔다 누난여름싫은데 우리예삐도더울때면 혀내밀고헥헥거리던 모습이생각나네ㅎ모ㅎ이번여름도재밌게보내보자한번ㅎㅎ♡

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 오늘하루도뛰어논다고 수고했어ㅎㅎ
잘자구 좋은꿈꿔💕💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 오늘도좋음밤되~~~❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐누나왔다간다ㅎㅎ날씨가 어제오늘저녁으로 쪼끔또쌀쌀하다 이럴때감기또 조심해야되는데ㅎ우리예삐도감기걸리지말고잘있지내고있어ㅎ누나또올게 오늘도좋은밤되💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔땅ㅎㅎ우리예삐 코햐고자고있겠네ㅎㅎㅎ
이젠진짜우리예삐 누나한테놀러한번안오네ㅎㅎ
친구들하고함께하는 시간이즐거운거지?ㅎㅎ예삐가 그곳에서건강히뛰어놀고있는상상하면 기분좋다그래도 ㅎ
사실니가아직많이 보고싶어 앞으로도 그럴거지만 누나는항상우리예삐생각할꺼야 예삐도 친구들하고놀면서 가끔 누나생각해줘야되~~ㅎㅎ또올께 우리예삐좋은꿈꿔 💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 더운데 더위안먹고잘있제ㅎㅎㅎ많이덥다 쉬엄쉬엄뛰어댕기래이ㅎㅎ오늘하루도친구들하고좋은시간보내💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘있나ㅎㅎㅎ지금여긴 비도많이오고 천둥까지 엄청치고있다ㅠㅠ그래도 비가와서 좀와서다행이네ㅎ낼부터한주다시빠샤다 우리예삐는 열심히뛰어놀구 오늘도좋은꿈꾸고 누나또올게  ㅎㅎ

예삐님의 댓글

• 예삐
누나와따예삐야ㅎㅎ누나가영상을보다 어떤쪼그마한 치와와강아지가 주인한테산책하러가자고 낑낑거리며조르는데 우리예삐가낑낑거리는줄알았어ㅎㅎ 우리예삐랑너무똑같은 소리에놀랬다 ..어느덧보면 시간참빠르게지나갔다..아직도니생각하면 너무나보고싶지만 늘잘있을거라생각한다 예삐 항상거기서도즐겁고 건강해야된데이💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
잘뛰어놀고있나우리예삐ㅎㅎㅎㅎ오늘도즐건시간보내💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐까꿍ㅎㅎㅎㅎ누나왔따 우리예삐찾을라면 더한참을뒤로가야된다 ㅎ날씨도많이덥고습한데 잘지내고있나예삔ㅎㅎ이제장마철이라 그나마비가와서 시원타ㅎㅎ얼른이지긋한더운 여름이지나갔음좋겠따 이번여름도 무사히지내보자 늘보고싶고 항상생각한다 우리예삐 오늘도 좋은꿈꿔 예삐💕💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔찌로ㅎㅎ이틀전에 우리예삐가 꿈에나왔다 가만히앉아선 누나를 쳐다보고있드라예삐가ㅎ 그러다깼는데 운거같았는데ㅠㅠ 그러고나면 참마음이 그렇다또..그래도 예삐자주 가끔씩은안와두되니까 정말 몇개월이되도좋으니까 한번씩은 꼭꼭 안부전해주러오기~~ㅎㅎㅎ♡♡♡ 오늘도잘자 사랑하고늘보고싶어 우리예삐❤❤❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 더운데잘있제ㅎㅎ언닌어제부터 머잘못먹었는지 고생하다 이제좀정신이든다 또아프니까우리예삐생각이나드라..살면서젤고생한거같다 역시 몸이안아프고건강해야 최고다그체 누나땜에 엄마아빠가 더힘쓰고있따 얼른나아야지 이더운날아프면 고생이다ㅎ누나얼른나으라고 기도해줘예삐❤❤또올게 잘있어우리예삐ㅎㅎ💕💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
날씨가너무나도덥다 예삐ㅎ아침마다 썬크림바르기귀찮아서안바르고댕기다가 팔다탔다 ㅎㅎㅎ 햇빛이너무뜨겁다 여름이빨랑지나갔음한다 누난이제몸괜찮아졌땅 생전걸려본적없는 식중독이나걸리고 이번기회로 진짜 특히여름엔 음식잘먹어아된다는걸 느꼈어ㅎㅎ우리예삐도 이무더운여름 친구들하고 잘보내고 쟐지내구있어^_^♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
잘있나우리예삐ㅎㅎ 누나도잘지내고있다 저녁엔 날씨가좀선선한거같아서좋다 엄마아빠누난 휴가도잘보냈고왔다 그래도이젠날씨가좀 견딜만한거같은데도 아직은많이덥기도하다 여전히보고싶다예삐 여름이가고 가을도지나면 너 보낸지1년이되겠지 ㅎ지금도 니가 누나방 머리로비집으면서 문열고들어오는모습이 생각난다 그리고우리예삐옛날에  어릴때찍은사진도항상누나서랍에너놓고다닌다 혹시나잃어버릴까봐 ㅎ사진기로찍은사진을2장밖에못찾았어 이사진은 누나가 평생가지고있을게 안잃어버리고 잘지내고있어예삐 누나또올게 좋은꿈꾸고 잘자 정말보고싶고 넘나사랑해우리예삐♡♡♡

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐닮은친구보다 니가생각나 왔다간댜예삐~❤❤ 우리예삔털이길진않았는데 진짜닮았다 얼굴눈코입이 더보고싶어진다 오늘도많이더워 누난일하면서 너한테편지쓰구있따😁😁또올게ㅎㅎ잘지내고있어예삐

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 오늘도하루가이렇게 지나간다 낮에비좀쏟더니 지금도시원하게 비가내린다 비소리가자장가라든데 들으면서 시원하게자야지 우리예삐도 잘자고 좋은꿈꿔 많이보고싶다💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
잘자고있니우리예삐ㅎㅎ누나는오늘 어쩌다보니 이시간까지안자고이러고있다 일어나기힘들겠따또ㅎ 이제자야지 예삐 니생각에잠시왔다가 편지한통쓰고 간다ㅎ우리예삐 오늘도좋은꿈꾸고 시원함밤되~❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶다우리예삐 너무보고싶다예삐야

예삐님의 댓글

• 예삐
이제여름도거의다지나간다예삐야 ㅎㅎ
이제 선선한가을이오겠지 좋다 그리곤추워지겠지많이
추우나더우나 우리예삔거기서친구들하고 잘지내고있을거고 ㅎ최근에우리예삐얼굴이 꿈에보였었는데 언젠간한번 누나랑꿈에서 맘껏뛰어놀쟈예삐 ❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘있나ㅎㅎ 오늘은또 날이쫌더웠찌ㅎ요즘 우리예삐생각이더나네 배게받치고자다 누나오면 고갤들곤 왔어라는표정으로쳐다보는 모습이 생각나네 또편지쓰면서도 울컥한다 울면안되는데 우리예삐누나우는모습 자꾸보여도 이해해줘ㅎ♡저녁엔이제많이쌀쌀해졌따 예삐 오늘도잘자고 누나또올게❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
또우리예삐가엄청보고싶네..우리가족일어나면 항상반갑다고꼬리치며오는모습생각나고 영상도있는데 누나가일어나자마자우리예삐 올줄알고 바로동영상켰었나봐ㅎ웃으면서봤따ㅎㅎ너무보고싶다예삐 누나늙을때까지 우리예삐 사진이랑영상은 계속쭉가지고가야지ㅎ남는게정말사진밖에없다 앞으로도우리예삐재취도맡을수가없으니 우리예삐의모든것이 그립고 보고싶다 누나말고도아빠엄마형아 우리예삐많이보고싶디ㅎㅎ있지예삐 아빤요새몇달전부터 야옹이한마리 밥챙겨주고부터 아침이나밤이나 어찌아는지 아빠찾아온다 ㅎ경계심이많던데 누나도몇번얼굴봤더니 안다고 야옹하는거있지ㅎㅎ아빠를많이따르더라 물론 참치캔이있으니그렇겠다만 것도좋은일아니겠나 그체ㅎㅎ 어느날무슨일생기는건아닌가 걱정도드는데 아무일없이잘지낼거라생각한당 예삐도 아빠좋은일하고있네 안하겠나ㅎ근데 욕심이많은거같드라 이때까지본야옹이중엔 젤띵띵해보였디 뚱뚱냥이다 ㅋ 우리예삐도 그곳에서 잘먹고잘자고 잘지내고있어 ㅎㅎ♡너무나보고싶다 보고싶은데볼수가없으니 참그게 마음이그렇다 있을때더많이보고 만지고 그럴걸..에잉ㅠㅠ나중에 훗날 다시만나자우리예삐 그때도함께하길❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐얼굴보러왔다가~ㅎㅎㅎㅎ요즘누나맘이또왜이리뒤숭숭한지모르겠다ㅎ우리예삐닮은 동생한마리델꾸와 키우고싶은데 아빠엄마가 또다시그런일을 겪을생각하니 못키우시겠다고하시드라 ..그건그렇지 그래도다음에 누나가 책임질수있을때 꼭 우리예삐닮은 요꼬동생 델꼬올라꼬 ㅎㅎ그래도늘변함없이 지금이나앞으로 늘 생각하고 그리워할게 너무많이보고싶은거알제예삐 ㅎ오늘도잘자구좋은꿈꿔❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐잘있나ㅎㅎ코앞에바루추석이다인제 날씨도많이추워졌고 낮저녁차이로 많이쌀쌀해 이럴때더더욱감기조심하라는데 집엔 오빠가감기독하게걸려서 앓다 누나까지옮아서고생했어 그러다 엄마까지옮을뻔했다ㅋㅋㅋ우리예삔 감기도안걸리고 건강히지내고있찌?ㅎㅎ잠잘자고 잘뛰어놀고 있어 누난또올게❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐즐추❤❤❤예삐있제 우리집에 이름도집도모를 강아지친구한마리있디 집잃었을지모르니 추석지나고 한번병원도가보고 다시알아볼려구 그때까진 집에서같이지내고있어 사료랑삼푸두 이웃집아주머니가 감사하게도 임시로주셔서 먹이구있는데 근데 좀극성이다야 아무도없을때 소리지르고 난리야...그래서그주인이 일부러 내버려두고간건가 싶기도하고 아직애긴거보니 새끼때부터키운거같은데 아무리그래도 어떻게그럴수있는지싶다 우리예삐보다한참 애기야ㅎ 일단우리가 임시로보살피다 좋은주인만날수있게.. 원래주인이나타나면 더 좋은데ㅠㅠ예삐우리가족 모두다 걱정이다 또얠보면 특히아빠랑누나가니생각이더난다..ㅜㅠ늘우리에겐 우리예삐가 최고야항상보고싶고생각해 사랑해울예삐♡♡멍뭉이친구내양말물어갔다ㅋㅋㅋ찾아올게 우리예삐잘있구누나또올게 ❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나왔찌롱ㅎㅎㅎ잘자구있겠네
예삐 우리집에온 강아지이름 로또라고지었다ㅎㅎ그래도 이것도인연이람 인연이겠제ㅎ 벌써온지 이주다되가는데 이제지세상이야 장난도잘치고 애교도많아 형아가옷도사주고 놀이감도사주고 예삐있을때 왜많이못해주고 안해줬는지 그냥 바보같다..누나도 얘보면 니생각이아직많이난다ㅎ 성격은 우리예삐하곤 정반댄데 그래두울예삔 예삐나름대로 귀엽고 깜찍했찌ㅋㅋ 자꾸누나울면 예삐걱정할까봐 안울라그런다 그래도한번씩은 누나울어도이해해줘 니가많이보고싶어서그러니까ㅎ!! 오늘도우리예삐생각하며잠들게 잘자고 사랑사랑우리예삐❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
한달좀지나면우리예삐 간지도벌써1년이나되네...아직도니생각하면 먹먹한데 ㅠㅠ웃다가도울다가도그래 이예삐두우리가족많이보고싶제?ㅎㅎ지금은아니지만먼훗날 거기서누나랑만나재이❤❤❤외로워하지말구 쟐지내고있고 넘나사랑하고보고싶어

깜윤맘님의 댓글

• 깜윤맘
로또!  이름이 참 좋으네요
추석을 전후해서 로또가 생겼으니 예삐,로또 집안에 앞으로 무한한 행운만있기를 기원합니다.
강아지 별나라에서 울깜윤과 예삐가 만났으면 서로 좋은친구가되고 좋을텐데. . .
난 아직도  얼마나 많은날이 지나야 우리깜윤이를 보낼수있을까요?  많이보고싶네요 울깜윤

예삐님의 댓글

• 예삐
댓글이자꾸끊겨서 이렇게남겨요! 분명 깜윤이하구예삐하구만나서외롭지않을거에요 다음에 이인연을시작으로 다시 서로만났으면좋겠어요ㅎ 저두아직까지도 많이보고싶고 그립고..앞으로도많이보고싶겠지만 깜윤이랑예삐 먼훗날 더좋은인연으로만날수있을거라 생각해요ㅎ깜윤이하구예삐하고 거기선아프지말고 행복하길 항상생각하고 기도할게요 ㅎㅎ

깜윤맘님의 댓글

• 깜윤맘
언제 따뜻한날 귀여운 로또 와 예삐아빠님를  만나면 로또를  안아보고싶네요
정말 이쁜 로또 많이 많이 건강하고 행복해라. . ..

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ㅎㅎ 날씨가이제많이춥제 이렇게또한주가다지났다 예삔거기서잘놀고있찌?ㅎㅎ오순도순 깜윤이랑 서로의지하며잘지내고있기 ㅎㅎ우리예삐 많이보고싶다.. 이젠 편하고 더좋은데갔으니까 꿈에안나오는거지? 잘지내고  누나또올게 오늘도좋은꿈꿔❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐누나왔다간당ㅎㅎ오늘은또좀덥다 ㅎ움직이니더덥나부다예삐도신나게뛰어놀고있겠네~우리예삐도씬나게놀고 누나도오늘하루마무리까지 빠샤할게❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ㅎㅎ벌써11월달이당 단풍들도이쁘게도피었고 1년이라는시간이이렇게금방갔다는게 안믿긴다..너무빠르다그체 아직도이렇게많이 니가보고싶은데..앞으로도 평생 니생각나겠지 예삐섭섭안토록안잊고살게 예삐한테못해준거 로또한테 해주며살게 너한테못해줬던게 너무꾹박혀서..미안해예삐야ㅠ항상우리예삐생각하며 지낸다 오만 감정들이몰려올때도많고 보고싶은건여전하고 우리예삐가 로또지켜봐줘ㅎㅎ💗💗많이보고싶은우리겸댕예삐  잘자구 누나또올게~~

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘도우리예삐 즐건하루보내기😆😆❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~ 로또는 진짜똥꼬발랄이다 열두시간동안놀아주면 놀거같아 계속ㅋㅋㅋ귀여워너무 애교도많고장난도많고 우리예삐두어때 귀여운거같제ㅎㅎㅎ우리예삐도귀여웠지 로또도귀엽고다사랑스럽고이쁘지❤❤ 거기서로또이쁘게지켜봐줘예삐😄💗

예삐님의 댓글

• 예삐
잘있나울예삐❤❤누나도이제잘려고해 보름뒤면우리예삐 간지도1년이지난날이야 많이보고싶다예삐 너무보고싶어 우리겸댕이 누난오만생각이다들지만 그래도 좋은생각 니생각하며잠들게오늘도 잘자고좋은꿈꿔😍😍

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶어서 잠들기전 우리예삐한테편지한통쓰고가ㅎㅎ벌써월요일이지나고 한주시작이다 오늘하루는 빠르게지나간거같아..
시간은참빠르다가도 느리다가도 뭐누난역시나주말만오기를기다리지만ㅎㅎㅎ오늘도잘자고 내일도으

예삐님의 댓글

• 예삐
언제한번 안부전해주러와 누난늘항상기다리고있디❤잘자사랑해울예삐❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야ㅜㅜ못난누나이제온다 미안해 기억하면서도 이렇다ㅠ엄마가 우리예삐얘길하길래 아차싶어서 아빠랑엄마랑 뒤늦게 우리예삐있는곳에 간식뿌려주고 인사하고왔어 우리예삐 맛있게먹구 이렇게라도 인사하고오니 좋다그래도 아빠가 로또보내줘서고맙다고 예삐많이보고싶고사랑한데 엄마랑누나도 같은마음인거알지 우리예삐보고싶고 넘나많이사랑해  ❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 좋은꿈꾸고 아빠엄마형아 항상 지켜봐주구❤👐❤

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ까꿍예삐 벌써주말이야 하루하루가 요즘따라더빨리지나가는거같애 아그리구!! 로또털다밀었는데 털이너무빠져서ㅠㅠ추운데 그래서털옷입히고다닌다ㅎ얼굴이랑몸이더작아졌어 웃기고더귀엽게변했어ㅋㅋㅋ가만보면 전에예삐가하는행동들이 로또에게서보여지는거있지 ㅎ그럴때또문득 우리예삐생각나고그래 넘나보고싶다ㅎ오늘도예삐생각하며  우리예삐오늘도좋은밤되길바래💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔다간다ㅎㅎㅎ어제오늘날씨가 차이가많이난다 누난또감기걸링랑말랑한다 조심해야제 ㅎ우리예삔 오늘도 잘자구좋은꿈꿔 누나도 좋은꿈꿀게❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔어예삐ㅎㅎ많이춥다 다른곳은 눈이많이왔다는데 여긴눈구경하지도못했어 ㅎㅎ누나가못본걸지도모르지만  곧크리스마스도다가오구 누난열심히일을하고있겠다ㅠㅠㅠ우리예삐도 친구들이랑즐거운날이되겠지 더더욱❤❤❤ 우리예삐가많이보고싶다  로또는열심히혼자공가지구 놀고있어ㅎㅎ 보고있지 로또가잘지내고있는모습  예삐가로또도 건강히잘클수있게 지켜줘ㅎㅎ

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐ㅎㅎ잘있나ㅎㅎ이틀동안꿈에우리예삐모습이보였는데 한번은 로또랑너랑같이뛰어노는꿈을꿨다 예삐도로또를 항상지켜보고있구나싶다ㅎㅎㅎ고마워예삐 오늘따라니가더보고싶다그립다너무...날씨많이춥다 언니는열심히일하러간다이제ㅎㅎ우리예삐도좋은하루보내 사랑해항상울예삐❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
보고싶다 많이보고싶네예삐.. 누난일중이당ㅎㅎ 오늘도힘찬하루보내자❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야누나왔어ㅎ우리예삐가너무보고싶다 보고싶단말밖에할말이없네진짜ㅠㅠ그래서그런가 요새예삐가얼굴보여주러 가끔오는가 어제도 꿈에 니가나왔어ㅎ니가 저기있길래 예삐일로와했더니 와선무릎위에앉는꿈을꿨다 힝....너무보고싶어 꿈에서보고나면 더보고싶어지는거같아 ㅎㅎ..그래도좋다이렇게라도꿈에서봐야지ㅎ..예삐가잘있는모습보여줘야되항상ㅎ❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐하루도잘보냈나ㅎㅎ엄마는감기가심하게걸려서 주사한방맞고왔는데 누나가또감기가올란지그러네..ㅠ내일은이브고 이틀동안 더더욱즐거운날보내겠다예삐도~~ 예삐친구들이랑씬나게놀아야지 요즘더니가보고파그런지 누나한테얼굴보여주고가는거지 니가너무많이보고싶다ㅠㅠㅠ작고귀엽던니모습부터 하나하나생각안나는게없따ㅎ지금우리집에있는 로또도사랑스럽고귀엽지만 먼훗날생각하기에 아직많은시간이있으니 우리예삐도 너무사랑스럽고귀여운거알지ㅎㅎㅎ우리집최고귀염둥예삐 로또는지금아빠랑장난치는중이야ㅎㅎ 누나도같이놀아줘야지 우리예삐 누나또올게 💕💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐~새해가밝았지ㅎㅎ올해도 가족모두 주변지인분들다건강하고 더욱더행복한 한해되었음좋겠다 우리예삐도 늘그곳에서행복하고 또지금처럼지내다보면 1년이란시간이 또다시훅지나가겠지만..그리고시간이지나도 여전히 니가그립고보고싶겠지만ㅠㅠ  너에게못해준모든것들 로또한테더많이해주고 더더많이예뻐할게 지켜봐줘예삐 늘보고싶고 사랑해예삐야❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
까꿍예삐ㅎㅎ오랜만에온다누나가ㅜㅜㅎ우리예삐생각은늘하는데ㅎ 우리예삐는늘잘있을테니 로또도건강히잘있당 잘먹고잘놀고잘싸고댕겨 집에서 아직젊고어리니 팔팔하게 뛰어다녀ㅋㅋㅋ우리예삐도 그런시절이있었제?ㅎ 누나가가끔못와두늘 우리예삐생각하고있는거알지 항상늘 보고싶어우리예삐❤❤누나가 많이사랑해예삐야 로또도 아프지않고건강하라구 늘 지켜봐줘항상❤

예삐님의 댓글

• 예삐
까꿍우리예삐 ㅎㅎ벌써이번1월달이다지나가네ㅎ많이춥기도춥고ㅎㅎ누난아직안자고요래있따 머또낼주말이니맘편히 더있다자야지 우리예삐도 잘자고 언제또누나꿈에놀러와알았찌❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐누나왔땅ㅎㅎ오늘은날씨가 좀풀린거같아 근데주말부터또추워진다네 ㅎ벌써 한달도후딱지나가고 아무쪼록 올해도아빠엄마 아프지말고 건강하고 아무탈없는해되길 요즘엄마가골골거리시는데 예삐도엄마아프지않도록 힘을줘 ㅎㅎ❤

예삐님의 댓글

• 예삐
우리예삐 잘자고있나ㅎㅎ니생각에보고싶어왔다간다 날씨가그래도마이춥진않다ㅎ 저녁은춥지만은 ..여전히보고싶고 그리운우리예삐 항상잊지않고 기억하고있을게예삐 사랑하고 잘자고있어❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
어젠비가많이도내리더라 더시원하게ㅎ그러고보면벌써로또도우리집에온지 반년다되가네 그래도 우리집완전마스코트됐어ㅎㅎ애교도많고 아직애기니 방방잘뛰어놀고그래ㅎ 우리예삐에게못해준거 로또가많이누리고 만끽하고있어 간혹가다한번씩 로또에게서 너의모습이 보일때있는데 그럴때마다 더보고싶고생각난다 그래도예삐가 우리집에온첫가족이었는데 잊을수가없지.. 오늘도 우리예삐가가많이보고싶고 생각나는밤이야

예삐님의 댓글

• 예삐
늘좋은꿈꾸고 잘지내고있기 우리예삐 먼훗날 그곳에서다시만나자꼭 ㅜㅠ❤우리예쁜사랑둥아 이렇게하루가지나간다또

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐~♡누나자기전또편지쓰러왔다가기다ㅎㅎㅎㅎ
ㅎ잘자고있겠지 누나도 마음딱털고 이제좋은기분으로 생각으로 지내야지하면서도
아직도 니가 많이보고싶고 그리워서그렇겠지 이제울지는말아야지라고하면서도 보면 울고있따 ㅎ 한번씩우는모습보여도 이해해줘예삐❤잘자고 늘보고싶고 사랑해❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐잘있나 오랜만에누나온다ㅎ자주못와도이해해줘ㅎㅎ
어젠눈와서 많이추웠는데 오늘은또왜이리날씨가좋은지 날씨가더변덕이야 얼른완전한추위가갔음좋겠다 따뜻한봄이좋다ㅎ누나도앞으로 예삐보고싶을때마다 그만울고 좋은추억들많이생각하며 웃는모습으로 지낼게~ㅎㅎ그곳에서늘행복해예삐❤❤또올게ㅎ오늘도좋은꿈꿔~

예삐님의 댓글

• 예삐
누나도좋은꿈꾸러간다~~

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐오늘하루도잘보냈어? ㅎ누난로또놀아주면서 편지쓰고있어ㅎㅎ로또는하루종일 놀아도지치지않을거같애 밤에자다가도 눈만마주치면놀아달라고 막그러구 공던져주다가 아빠랑누나가지쳐 그래도로또가 보면 귀여운행동을 많이한다 누나랑도숨바꼭질도할줄알고 우리예삐와는 반대성향을 많이가지고있어서그런지 물론!! 우리예삐의나름대로도 귀엽고 애교있었지ㅎ지금도 공을숨겨놨더니 막찾으려하고있다로또는ㅋㅋ조금더놀아주고 자야지  예삐도 좋은꿈꾸고 한번씩얼굴보여주기ㅎㅎㅎ잘자또올게❤

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ예삐까꿍ㅎㅎㅎ자기전에 편지쓰고잘려구왔어 요즘또갑자기날씨가다시추워졌어 오늘바람이 어찌나그렇게많이부는지 날씨가변덕이야

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야~누나왔땅ㅎㅎㅎ어젠비오고 오늘도미세먼지에 이번주주말날씨진짜 별로야 하늘이뿌옇다 누나는집에짱박혀서 딩굴거리다 시간다보냈어ㅋㅋㅋ예삐는 거기서 잘뛰어놀고있겠지 ㅎ보고싶다 많이 자주못와도 누나가늘생각하고 기억하는거알지  ❤💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ잘자고있지우리예삐 누난내일 서울에 큰언니집에간다ㅎㅎ일도쉬고있겠다 언니가 놀러오래 이참에바람이나쐬고올려구ㅎ예삐도 큰언니알지? 우리집올때마다 너많이예뻐했는데ㅎ누나조심히잘다녀올게 예삐도 그곳에서늘지켜봐주기❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야ㅎㅎㅎ누나아주잘다녀왔당 내려오니 피로가확몰리는거있지 거기서놀면서있었는데도ㅎㅎ그래도너무너무즐겁게지내다왔어 집에오니 우리집인데도 살짝낯설었어 이상하게 ㅎ
우리예삐는 오늘하루즐겁게보냈겠지 많이보고싶다 정말보고싶어 ㅎㅎ예삐도 아빠엄마형아 모두보고싶겠지?ㅎ 또하루가이렇게지나간다 오늘도 우리예삐 생각하며❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 누나왔따ㅎㅎ오랜만에왔지누나가  미안해~
자야할시간에 잠은안오고 이렇게뒤척이고있다ㅎㅎ
이젠날씨가 너무더워서나갈엄두가안나ㅎ
거기두날씨는좋지ㅎㅎ
우리예삐도 뛰어놀면 많이더울날씨지
요즘로또는집에서 말썽만더는거같아ㅎ
혼내고나면마음이그런데 자꾸일을지르니
안혼낼수도없고점점말광량이가되어간다ㅎㅎㅎ
예삐가거기서다지켜보고있지?
귀엽고이쁜짓하면서도 말썽꾸러기야ㅋㅋ
거기선 이쁘게봐줘예삐 ❤❤
잘자고 또올게

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘은서울에서 큰언니가놀러온다ㅎ
늘오면항상반기던예삐가 이젠 그곳에서 지켜보겠지
보고싶은우리예삐야 꿈속에한번씩 좋은모습으로보여줘
잘있다고  알았지?
우리로또도 건강히아프지않도록 지켜봐주구ㅎㅎ
늘보고싶은우리예삐사랑해❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 완전한무더위가 시작되고있어 오후엔 고개만내밀기도무섭다 더위가사람잡는다 빨리여름이지나가야하는데 두달을우예버틸까싶다  나가기가겁나는거있지 누난최근에미니선풍기하나들고다닐려고샀는데 금방고장나버리고 다신 안살라고했는데 사야겠어다시 ㅎㅎㅎㅎ요즘같은날씨에 비라도 시원하게쏟아부어야할판이야 누나도더위먹지않게조심히 다니고 감기도조심해야겠어ㅎ 우리예삐도 그곳에서늘잘있길바래 누나또올게😜❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 오늘도날씨가아주많이더워ㅠㅠ
경산이 40도가넘었다네 날씨가 찌다못해쪄죽는날씨야
누난진짜겨울도싫어하지만 여름이제일싫은거같아ㅎㅎ
시작과동시에 얼른여름이지나갔음좋겠네 ~그나저나 우리
예삔 요즘 얼굴한번안보여주러 오는거같은데 언제올거야?
사진으로도 많이보지만 꿈에도 놀러와주라ㅎㅎ알겠제
잘자고 좋은꿈꿀게누나😍😍

예삐님의 댓글

• 예삐
문득문득 또다시 우리예삐 생각에 울고싶을때가 있는데
안울려고 참아 그냥 이젠안울려하는데도 아직도 마음한구석이
쓰라리고 아리하다 시간이흘러도 우리예삐 지금처럼 많이그립고 보고싶겠을텐데ㅎㅎ그때까지도계속 편지쓰러올게 예삐가다보구있다고생각해ㅎ 로또는 요즘누나랑같이잔다 지금도앞에자기집에서 잘자고있어ㅎㅎ
오늘은밤시원해 오늘도예삐가 많이보고싶고 생각나는밤이다
늘 그곳에서행복했으면 좋겠어 편안히잠들어있길바라며
언젠간다시꼭 인연이된다면 만날수있겠지!!ㅎ꼭ㅎ
잘자구 또올게 ❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야누나왔따ㅎ더운8월은 지나갔다ㅠㅠ
아어제예삐얼굴이꿈에보였었는데 잘기억이안나네ㅠㅠ누나가
자기전에 예삐생각했는데 그래서잠시왔다간거야?ㅎ
꿈에서라도얼굴보여줘서 고마워 언제든지 환영이야ㅎ💕💕
누난늘있으니!!늘예삐도거기서행복해 오늘도좋은꿈꾸자

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘두자기전예삐생각에 얼굴보고편지쓰구가~~
이제날씨가 싸늘해지고있는거같아 이번여름은 너무나도더웠는데진짜 앞으로오는 여름이무서워진다ㅎ
아그리고예삐 누난 앞으로서울서지내기로했다?ㅎㅎ
지금 서울서적응중인데 사실은
집이너무나그리워ㅠㅠ 로또도너무보고싶고 그래서 사진보며그렇게위로하며지내고있다ㅎ 어딜가도 역시집이최고다 걱정도많지만 항상힘낼게 그곳에서 누나응원해줘 ~ㅎㅎ
아빠엄마형아로또 모두 아프지말고 건강하도록 예삐도항상지켜봐줘 늘보고싶고사랑해예삐 ❤

예삐님의 댓글

• 예삐
날씨가많이싸늘해졌지? 벌써9월도지나 10월달이됐다
올해도얼마안남았네 이렇게보면 하루하루 모든시간들이
참빠르게 지나가는거같은데 ㅎ 곧겨울도올거구 내년이오겠지
지금도감기안걸리게 조심해야지  타지에있으니 가족모두가보고싶다 모두잘지내고있고 로또도잘지내고있으니 걱정없지만ㅎㅎ누나도잘지내고있으니 예삐도 늘행복하고잘지내 또올게❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
꿈에도한번씩와줘~~누난늘환영이야
예삐두잘자구 누나두좋은꿈꿀게❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
이제겨울이오고있다 ㅎ아직은낮엔그래도봐줄만한데
언제갑자기확추워질지 무섭기도해
2년전하고도이때쯤우리예삐가 떠났는데 참
벌써2년이라는시간이 흘렀어
사실 지금도 그때예삐떠나는날을 알수만있다면 슬프지만 마음의준비를더할수있지않았을까하는 생각도들고
지금이야이제 우리집에또다른 가족이있어 활기가돌고좋아
가끔은 예삐생각도하지만 ㅎㅎ그래도 우리예삐가
늘지켜봐주고있다생각해 우리로또도
가족도 늘지켜보고있다고ㅎㅎ
늘고마워예삐 보고싶구 로또도사랑하지만 예삐도늘사랑해
오늘도 잘자구 누나도좋은꿈꿀게 💕💕

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 ㅎㅎ 누나가 오랜만에왔지 ㅠㅠㅎ
그래도 누나가 예삐생각하는거알제?ㅎㅎㅎㅎ
어제오늘은 날씨가 또 따뜻한거있지 근데 추울땐 넘나춥다
그래도감기안걸리게 조심해야되는데  또 감기안걸리면 다른데가 골골거린다 ㅠㅠ
그래도올해도 엄마아빠모두  별탈없이 한해마무리하며 잘보낸거같아ㅎ 내년에도 늘 건강하고아무일없이 지켜봐줘우리예삐 ㅎㅎ❣❣❣

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔다가~ㅎ한번씩 와서 여기있는 우리예삐얼굴 보고도가고
누나사진첩에있는 사진으로도 보고 ㅎ 자주못와서 미안해 
그래도가끔은 예삐생각도하면서지내고있디 ㅎㅎ
너무자주보고싶고 생각하면 예삐가 더편히못있을거같아서
이젠 가끔 생각 할게
섭섭해하지말구 친구들하고 잘어울려 지내고 있어야돼
항상 보고싶은 넌 우리가족에게온 첫번째가족 이라는거
우리예삐 하늘에서 항상 우리가족 로또모두 지켜봐줬음해 ❣❣

예삐님의 댓글

• 예삐
에구구예삐야 누나가 너무 오랜만에왔지.ㅠㅠ
예삐한테 편지쓰구와야지 하면서도 그냥 니생각만하고선
편지를 쓰러오지않았어 ..미안해 예삐야ㅠㅠ ㅎㅎ
그래도 가끔이나마 우리예삐 생각 하면서 지내고있는거알제
늘 보고싶지만 자꾸 많이 생각 안할려하고 그리구 또 지금은 이제우리집 막내둥이 로또가 잘 지내주고 있으니까ㅎㅎ그러다
또 니가 엄청보고싶은날도 있고 그렇다 ㅎㅎㅎ
추운겨울도 거의다 지나간건지 다시금또 잠깐추워질지모르겠지만 얼른 벚꽃만개피는거 보고싶다 ㅎㅎ
예삐도 보다시피 아빠엄마형아로또 모두 잘지내고있구
늘 말썽피우면서도 사랑스럽게 잘자라고있어 로또도
살이좀찐거같은데 건강하게 오래살면 되지 맞지
우리가족 건강하도록 늘지켜봐줘 예삐야 ❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
날씨가 따둣해졌당ㅎㅎ 바람은좀 불지만
벚꽃도 많이피고 그래도 나쁘지않다 날씨가
예삐도 거기서 벚꽃 내려다보고 있제
누난 봄,가을이 길었음좋겠다 무지덥지도춥지도 않고싶다 ㅎㅎ
오늘도 예삐 즐겁게 친구들과 보내
또올게 ~~❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐 누나가 넘 오랜만에왔다 ㅠㅠㅎㅎ 그래두
늘 우리예삔 잘지내고 있을거라 생각한당
누나도 아빠엄마모두 그리구 로또도 아무탈없이 잘지내구있구
어느덧 무서운여름이다이제 ㅎ ㅎ
근데 이젠 예삐가 꿈에 나오질않네 ㅎ
그래도 편안하다는거니까 다행이야
우리예삐가 그곳에서 우리가족 늘 항상지켜봐줘
가족모두 올해도 아무탈없이 지나갈수있도록
그리고 늘 항상 사랑해 예삐💗💗
또올게 ~!

예삐님의 댓글

• 예삐
예삐야 누나가 넘나 오랜만에 왔제 미안해
누나가 언제편지쓰러오나 기다리고있었을라나 ㅎㅎ
지금도 가끔 우리예삐 생각하는데
아빠엄마형아로또두 모두 잘 지내고있구
누나도 최근에 감기 지독하게 든거말곤 나름
아프지않게 잘 지내고 있어 ㅋㅋ!!
우리예삐도 추운겨울 춥지않게 그곳에서
따뜻하게 보내길바랄게 늘 사랑해 예삐❣

예삐님의 댓글

• 예삐
누나왔지롱 ㅎㅎ 이번에도 넘 오랜만에왔다 ㅎㅎ
요즘들어 자주안와서 삐지는거 아니제~
그래도 매일은아니지만..ㅎ가끔 잊지않고 예삐생각 한다 알제 ㅎ
앞으로도 그렇게 잊지않고 기억하며 살게
누니 잘 안온다고 서운해하지말고!!! 어떻게보면
니가가고 짧은 시간도 긴시간도아니지만 시간이 더지나고나면
언젠간 꼭 더나은 곳에서 더 좋은사람들곁에 다시 태어났음 하고 생각하는데 그게 나중에 우리가족이 되었음좋겠다 훗날에 ㅎㅎ
지금은 울예삐가 그곳에서 우리가족 늘 지켜보고있다 생각할게
❤❤❤

예삐님의 댓글

• 예삐
날씨가 이젠 다시금 추워지는 계절이 오고있어
엊그제가 여름같은데 시간은물론이고 계절도 빠르게 지나가는거같아 예삔 그곳에서 늘 편안하게 있는거지?
이젠 꿈에서도 잘 볼수가없네 한번씩 찾아와줘
잘있다고 안부전하러 와줘 !
그래도 아직 너에게 못해준것만 생각하면 미안하고 그래
예삐가 이해해줄거라 생각하지만 못다해준거
로또한테 다 해줄게 예삐몫까지 사랑도 더 많이주고
예삐야 거기서도 늘 평안하고 항상 지켜봐줘 또올게  ❤

예삐님의 댓글

• 예삐
오늘 로또 산책시키면서
이맘때쯤 우리 예삐가 무지개다리 갔는데 ..라는생각이
문득 들었는데 그때의 그 냄새가 나는거같아서
그생각이 들었는데 그러고보니 오늘이 그날이네 ㅎ
시간이 어느새 1년씩지나고 4년이라는 시간이 지났네
그리구 로또는 4살이 됐고 ㅎㅎ 우리집 왔을당시 1살정도 됐었는데 건강히 잘 지내고있어 ㅎㅎ
우리예삐처럼 크게아프지말고 더 건강히 지낼수있도록 늘 지켜봐줘 우리 예삐도 누나 꿈속에 좋은모습으로 한번씩 얼굴 비춰주고!!
또올게 늘 보고싶은 우리예삐 ❤

깜윤맘님의 댓글

• 깜윤맘
예삐와로또누나님 그리고 가족분 모두  잘계시나요?
깜윤맘입니다
예삐와 깜윤이가 별나라에 간지도 4년이 훌쩍지났네요
깜윤이보러오면서  예삐에게도 한번씩 들려보네요
요즘 상방동에 안계시나요?  4411차가 안보이는것같아요
로또는 밖으로 통 안나오는것같아요.
한번씩 겁쟁이로또가 생각날때가있네요
작년에는 곰돌이 엄마한테 로또가 가끔산책간다는 소식은 들었읍니다
예삐누나님이 예삐한테 잘안들리는것같아서 이글을 볼수가있을런지모르지만
무심한 이웃이 궁금하네요
이글을 보시면 여기에 답글을 남겨주셔도 좋아요
울깜윤보러오면서 여기 들려보겠습니다.

예삐님의 댓글

• 예삐
안녕하세요! 예삐 누나에요 ㅎㅎ 1년만에 들렀네요..
이제서야 글을 읽어봅니다ㅠㅠ
이렇게 안부물어봐주시구 예삐보러 한번씩 들러주셔서 너무 감사합니다
예삐는 늘 잊지않고있지만 너무 오랜만에 글을 쓰러 왔어요 ㅎ
저희 로또는요새매일 매일 밖에 저희 아빠랑 운동 하러 같이 다니고 있어요 ㅎㅎ 앙칼진 예삐와 다르겐 로또는 겁쟁이죠 ㅎㅎ
그래도 크게아프지않고 잘 지내고 있어요ㅎㅎ
시간이 처음엔 느리다가도 점점더 갈수록빠르게 흘러가고있는거같아요 ㅎ 시간이 지나 언젠간 다음생에서 일지라도
깜순이랑 예삐가 저희에게로 ..
다른인연으로 만날수있었으면 좋겠다는 생각을 해요 ㅎ
그때까진 그래도 보고싶고 그리움은 계속 가지고 있겠지만
날씨가 점점 추워지고있어요 몸 아프시지마시구 건강하세요!!

깜윤맘님의 댓글

• 깜윤맘
예삐네가족 모두편안하시죠?
오랫만에 깜윤한테 들렸더니 예삐누나님의 글을보았읍니다.
지금은 울깜윤이와 많이닮은 아가를 충청도 충주에사는 페친이 지금힘이들어서
잠시키워달래서 키우고있읍니다만 7월3일날 데리고와서 몇번자기집에갔다가 오기를
여지껏 키우고있읍니다.
예삐도 로또를보내주고 우리깜윤도 콩이(임시보호하고있는아이)를 보내서
적적함을 달래라고 하나봅니다.
추석날인가 그때쯤 아파트정문입구에서 아저씨를 뵌것같았는데
차들이엉켜서 빨리지나가야되어서 말씀을 못나누었네요
그때 콩이를 들어서 잠시 보여드린것갔았는데. . . .

예삐님의 댓글

• 예삐
ㅎㅎ 날이 정말 많이 따뜻하다
오늘은 따듯해서 예삐가 더생각이나고 보고싶다ㅎㅎ 너생각하다가도 자는 로또의 모습을보면 정말 우리집에 잘 와줬다라고 생각한다 ㅎㅎ 얼마나 사랑스러운지 ..그리고 로또도 한번씩 앙칼질때도 있긴하다? ㅎㅎ 그곳에서 늘 지켜보고있으니 알거야
예삐만큼 앙칼스럽진 않지만 ㅎ
보고싶은 예삐 늘 그곳에선 더 평안하길바랄게 사랑한당❤️

예삐님의 댓글

• 예삐
누나가 너무 오랜만에 온다 ..ㅎㅎ 새해가 밝았지 ㅎㅎ
이틀전엔 예삐 꿈을꿨는데 널계속 안고 다니더라구 넌 얌전히 가만히있다가도 없어지면 내가 애타게 찾다가 다시 안고 ㅎㅎ너무 작고 소중했는데 시간이 흘러도 우리예삐 기억속에서 흐릿해지진 않을테니 걱정마 ㅎㅎ 한번씩 꿈에 인사하러와줘 예삐도 누나랑 가족 안잊었다고 ㅎㅎ 우리로또도 나이는 먹어가지만 잘있다 건강히 우리예삐처럼 오래건강하도록 지켜봐줘 늘 사랑해예삐❤️❤️

주야님의 댓글

• 주야
예삐야 잘있니 ㅎㅎ 시간이 언제 이렇게 지났을까 .. 예삐가 떠난지 8년이 다되어 가는데..로또가 우리집온지가 벌써 7년이라는 시간이 지났어 ㅎㅎ 정말 건강히 잘 지내고 있어 그래도 한번씩 길가다 요키 보면 우리예삐 생각나고 그래 ㅎㅎ 작고소중했던예삐야 어린나이에 못해준것만 생각이나고 그랬는데 ㅎㅎ 미안해
로또한테 많이줄게  로또 아프지말고 건강하도록 지켜봐줘❤️
또올게 예삐 사랑해