사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

인터넷분향소

인터넷분향소

봄이

작성자 정보

• 김영만 작성
컨텐츠 정보

본문

사랑하는 봄아,
저세상 좋은곳에 가서는
아프지말고...
너랑 함께한 12년간 끝까지
즐거웠어...
사랑하고,또 사랑해...
잘가,고마웠어...

관련자료

문성민님의 댓글

• 문성민
봄아안아프제 미안해 너무힘들다니가없다는게  가족들이다슬퍼한다
우리봄이만나고나서나결혼도하고아기도낳고 그렇게아파하는모습보면서 아무것도해주지못해서미안해  사랑하고사랑해진짜 너무보고싶다진짜

문성민님의 댓글

• 문성민
봄아자나  나는한숨도안온다  내가더못해줘서미안해  근데진짜사랑햇다  니는내마음알제
니가없이도하루는지낫네 떠나고나서더미안해 사랑하고사랑해

문성민님의 댓글

• 문성민
봄아잘잣어?오늘도안아프게일어낫낭? 너무너무덥다우리봄이더위도많이탓는데 사랑한다우리봄이 너무사랑한다진짜 우리봄이너무아프게해서미안해 늘함께하지못해서미안해 늘기다리게만해서미안해
우리봄이는없는데  왜이렇게시간은잘가는지  너무 보고싶다

문성민님의 댓글

• 문성민
봄아ㅜㅜㅜ아효 니보내자마자집에일이생기는바람에아효ㅜㅜㅜㅜ진짜 우리봄이가지겨줘서고마웡 너무고마웡

문성민님의 댓글

• 문성민
봄아 아기키운다고정신이없다 잘지내지? 아픈데는괜찮코?
못해준게너무많아서 더더더잘사는집에갓으면은 더아프지도않았을껀데  보름이가너무외로워한다 형아가없으니  내마음속에는니밖에없는거같다 시간이흘러서내혼자만의시간이생기면 우리봄이밖에생각날거같애  보고싶다봄아

문성민님의 댓글

• 문성민