사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

인터넷분향소

인터넷분향소

콩이

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

콩아,

엄마에게 와주어서 고마워...
엄마와의 만남은 며칠이었지만 행복하였고 네가 준사랑과 행복은 아마
전생의 인연으로 인한것이었겠지....

다음생에는 죽음과 삶의 경계조차도 알수없는곳에서 엄마랑 영원히 함께하길 기도하며
이승에서의 너와의 만남을 감사하며 고맙게 생각할께.

"잘가"...
"사랑해"....

어미에게 버림받은 애기 길고양이를 입양후
며칠만에 떠나보내는 고양이천사님을 보며 관리자가 전함.

관련자료

빠비님의 댓글

• 빠비
천사의 마음에 나도 뎃글을 달게 되네요
어떤 천사님이지...
애기 중에서도 완전 애기로 보이네요
좋은곳에서 애기를 보냈셨네요
좋은곳으로  갔을겁니다...^^

콩이mom님의 댓글

• 콩이mom
저희아들이랑이름이같네요/^^너무나이뻐요
마음이많이아프실테지만좋은곳갓을겁니당
고양이랑강아지티격태격하지만잘지내던데
좋은곳에서저희콩이랑만낫음하네요!!^^

빠삐님의 댓글

• 빠삐
이제 마음이 안정이되시나요?
그 마음 넘 이쁨니다 언제 함 뵐수 있슴 좋겠네요~~^^

빠삐님의 댓글

• 빠삐
빠삐입니디
다음카페 빠삐용코리아 로 놀러 오세요~~^^