사랑하는 나의 애견과 함께한 추억을 간직하세요.

천국으로보내는편지

천국으로보내는편지

승아 ~

작성자 정보

• 승이아빠 작성
컨텐츠 정보

본문

승아 ~
형 또 편지쓰러왔다 ~

오늘 이래저래 왔다갔다하면서 사람들도 만나고 했어
음 그중에는 잘 해결된것들이 대부분이라 다행이야 ㅎㅎ

그래도 아직 해결해야할것들때문에 머리아픈것도 사실이지만
괜찮아 이겨내야지..

승이가 형 항상 힘들때마다 옆에 있어줬었는데..
오늘따라 더욱 생각나는 우리 승이
그때마다 넌 싫다고 아둥바둥해도 내가 꼭 껴안고 승아 어쩜좋냐며
그랬었는데..ㅋㅋ

형이있는 곳 현관에 캣맘들이 밥이랑 물을 갖다둬서그런지
오늘따라 유독 고양이들이 더 울부짖고있어

나도 승이 사료 주다 남은거 갖다줄까 ? ㅎㅎ
그럼 승이도 기쁘려나 친구들 밥준다고 ?

해결해야할 일들 알아보고 사람들도 만나보고 하느라 아직 저녁도 못먹었네..
배고프다고 꼬르륵하네..
승이는 밥잘먹고 다니고있어 ?
굶지마 ! 굶고 다니지마 승아 알았지 ?

승아 오늘은 편지 여기까지만 쓸게
내일 또 올게 ^^ 기다려 알았징 ?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,075 / 36 페이지
RSS
번호
제목
이름